В какую цену туры в Перу?
Доброго вам времени суток. Мне очень бы хотелось приобрести бу автомобиль из Германии. Но дело в том, что я не знаю, где они там продаются. Поэтому надеюсь на ваш совет. Подскажите мне какой-нибудь там сайт.
- Автор: muleya
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! В зависимости с кем вы хотите полететь в Перу, потому что туры есть разные, и цены соответственно тоже. Конечно же можете попасть и на горячий тур, там в два раза почти меньше цены, так что думайте. Мне кажется что лучше немного подождать, если хотите сэкономить деньги. Удачи вам.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… постараюсь вам подсказать в данном вопросе. …и т.д. Тур в Рим может стоить…выше, в зависимости от того, в каком вы отеле…
… место, архитектура зданий как в фильмах прекрасная так… всегда насыщенные продуктам. Цена тура обойдется порядка 1000…
… выполнять. Летал в прошлом году в Америку и… понравилось, отдал за тур на одного человека…
Здравствуйте. Цена тура в Эквадор зависит от … этом, размещение предусмотрено в отеле среднего уровня…
… отдых в Таиланд и не знаете в какую цену туры в новый… помочь. Естественно цена подскочит в полтора раза, вот…