Куда можно сходить на оперу или балет в Новосибирске?
Приехал к родственникам в Новосибирск. Вот хотел бы сходить куда-то на балет или же оперу. Проблема в том, что я не знаю куда именно нужно идти. Вы не могли бы мне подсказать, куда можно сходить на оперу или балет в Новосибирске?
Компания помогающая с экспортом Отрывная полоса Куда-Кому.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отрывная полоса Куда-Кому!

- netufo
- +1
Добрый день. В Новосибирске есть очень много мест, куда вы сможете сходить на оперу или же балет. Вот могу вам посоветовать несколько из них. Самое лучшее место - это Новосибирский государственный академический театр оперы и балета. Это один из наиболее значительных театров России. Также можете сходить в театр «Сан-Карлуш».

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Куда можно поехать на море в декабре? На юг едь, или за экватор.

…куда можно сходить, то я постараюсь вам подсказать. Можете сходить в театр имени Горького, на пляж если…

…ценам. В Новосибирске оно располагается на Красном проспекте в строении… Следует подняться на восьмой этаж в офис …

… связанные с визой на курортные страны, а… попробуйте там оформить билеты на самолет в прагу.

…. На сегодняшний день стоимость билетов на самолет в Прагу…купить билеты по этой цене, необходимо обратиться на…